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Musse de Goiaba

Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
300 g de goiabada
3 claras médias
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Numa tigela, hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água por 3 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, por 3 minutos, ou até a gelatina derreter. Pique a goiabada e coloque numa panela com 1 xícara (chá) A de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos, ou até obter um doce cremoso. Retire do fogo e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.

Sem parar de bater, acrescente o doce de goiaba e continue a bater por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e brilhante. Junte a gelatina e o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Despeje a musse em 8 taças com capacidade para 250 ml cada uma. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a musse ficar firme. Sirva com queijo-de-minas fresco picado em pedaços pequenos.




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